Толкование аспектов секстиль венеры и марса

Толкование аспектов секстиль венеры и марса на сайте abaganfx.ru



В аспекте — (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс) + социальные (Юпитер, Сатурн) или высшие (Уран, Нептун, Плутон), личностная планета всегда будет основой, главной, а высшие и социальные — трансформатором. Например, секстиль Луна Марс.

Венера и Марс. Аспекты Венеры с Марсом характеризуют потребность человека доказать свою ценность проявлением силы, волевых качеств, готовностью к действию. > Повышена страстность, которую неплохо вложить в творчество. Секстиль.

Толкование аспектов основано на схеме: что (какая планета) связано с чем (другой планетой) каким образом (каков аспект). Допустим, такая же оппозиция Сатурна в I доме с Венерой в VII доме, но Сатурн имеет тригон к Марсу в V доме, а Венера имеет секстиль кэтому Марсу.

Аспекты. Секстиль Венеры: Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Секстиль Марса: Работе может быть тяжелой обязанностью или хлебом насущным, но никогда - почетным нравом.

Толкование аспектов основано на схеме: что (какая планета) связано с чем (другой планетой) каким образом (каков аспект). в VII доме, но Сатурн имеет тригон к Марсу в V доме, а Венера имеет секстиль к этому Марсу.

Толкование аспектов в гороскопе зависит от множества факторов. Если, к примеру, у женщины Тригон Венеры к Марсу в разных знаках Зодиака, то такой женщине дается огромная уверенность в своем обаянии Секстиль - это мажорный аспект дискретного действия.

Для мужчины берем его Марс и смотрим аспект к Венере женщины. Кармические аспекты (Толкование синастрии). Если Венеры в гармоничном аспекте (соединение, секстиль, трин), то люди...
Изображение из фильма : Синастрия - Форум - На Грани Миров