Секс в позе лотоса

Секс в позе лотоса на сайте abaganfx.ru



1. Поза "Лотоса". Мужчина садится, скрещивая ноги в излюбленной йогами позе так называемой падмасане. Женщина садится ему на колени, лицом к партнеру. Она обвивает его за талию ногами и опускает ему руки на плечи.

Поза лотоса в сексе. Таким названием, без сомнения, может обладать лишь одна из самых чувствительных поз, используемых влюбленными парами. Сексуальная поза лотос позволяет каждому из партнёров насладиться процессом сексуального акта...

И в этот момент я принимаю позу лотоса и замираю. Когда в тебе горячий пульсирующий член, думать о чем-то, кроме него, очень трудно. Все возможные позы для секса в видео инструкциях.

Поза для секса «Лотос». Характеристики позы. Гибкость. Поза «Лотос» - это немного измененная позиция «Медуза». Для выполнения данной позы, партнеру требуется сесть, скрестив ноги (в стиле «лотос»), а партнерше нужно расположиться у него на коленях.

Все о позе Лотоса. А вы испытали в деле позу лотоса? Таким названием обладает весьма чувствительная поза, которую нередко используют влюбленные пары. Почему поза лотоса в сексе пользуется такой популярностью?
Кадры из фильма : Чувственный секс. Поза Лотоса.