На кресте распинали гомосексуализм

На кресте распинали гомосексуализм на сайте abaganfx.ru



Древние Римляне распинали на крестах гомосексуалистов. Лицом с кресту - пассивных, типа Элтона Джона. Попы веками скрывали, что римляне распинали на кресте только за гомосексуализм

Лицом ко кресту распинали пассивных, а спиной ко кресту активных. 3. Есть источники, что ИСУС не был РАСПЯТ, он был столбован. Древние Римляне распинали на крестах гомосексуалистов.

Православные же общественники посчитали это слишком явной "пропагандой гомосексуализма" в интернете, в том числе среди несовершеннолетних пользователей. Распяли на кресте.

"В древнем Риме на крестах распинали педофилов и гомосексуалистов" - источнички?)) 2 июл 2007 ... Иисус Христос - гомосексуалист ..... Попы веками скрывали, что римляне распинали на кресте только за гомосексуализм

Гомосексуализм и христианство | ОПРОВЕРЖЕНИЯ ... - ВКонтакте. 11 окт 2014 ... Активных гомосексуалистов (таких, как Христос) распинали на прямом ... На обратном пути его отловили и распяли на косом кресте.

После подавления восстания Спартака все взятые в плен рабы — около 6 тысяч человек — были распяты на крестах вдоль Аппиевой дороги от Капуи до Рима[1][2][3][4]. Марк Лициний Красс так и не отдал приказа снять тела.

Древние Римляне распинали на крестах гомосексуалистов. Лицом с кресту - пассивных, типа Элтона Джона. Иисус Христос - гомосексуалист ..... Попы веками скрывали, что римляне распинали на кресте только за гомосексуализм

Лицом ко кресту распинали пассивных а спиной ко кресту активных . А Варраву и другого преступника тоже за гомосексуализм распяли? Вы хоть историю знаете?

римляне распинали на крестах за гомосексуализм Мем Типичный долбослав.

ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ, гомосексуализм (от "гомо"... и лат. "sexus" - пол), сексуальная ориентация, проявляющаяся в эротическом влечении преимущественно или исключительно к лицам собственного пола. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию.
Фото : Милославская Наталья Владиславовна. Педерасты и христианство